Montag, 18 Oktober 2021

Lernen in Gruppen

• Platz

für die individuelle Entfaltung

Bitte die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Auftritt der Schulband beim Simbacher Musikfestival

Nur wenige Wochen nach dem Schulstart erlebten die MusikerInnen der Schulband der Realschule Simbach ein echtes Highlight! Sie waren eingeladen am „langen Samstag mit Musikfestival“ auf dem Kirchenplatz zu musizieren.

Spannender Start für die neuen Realschüler

Kennenlern-Aktion für die Fünftklässler an der Realschule Simbach

Ein festlicher Gottesdienst zum Schulanfang

In zwei Gottesdiensten konnten die Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klassen sich gemeinsam mit Gottes Segen auf ihren Weg machen.

Unsere virtuelle Schulhausführung

Besuchen Sie uns ganz einfach virtuell! Der Film unserer Videogruppe ermöglicht Ihnen einen Einblick in unsere Schule.

MELDUNG

Informationen zum Schülerverkehr
Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, die für den ÖPNV gilt, ist auch im freigestellten Schülerverkehr (das sind insbesondere Schulbusse) vorgeschrieben.

Die Verordnung gilt zunächst bis auf Weiteres.

Schülerticket OÖVVOÖVV Neu-Bestellanleitungen und Bestellcodes für das Schuljahr 2021/22 können beantragt werden. Weitere Infos finden Sie hier.

Betrifft Landkreis Rottal-Inn: Die aktuellen Veränderungen der ÖPNV-Linien bzw. Umleitungsmaßnahmen finden sie hier.
Beachten Sie bitte, dass immer wieder einige Straßensperrungen beginnen, die Auswirkungen auf den Linienverkehr haben. Zum Teil werden auch Nachläuferbusse eingesetzt. Bitte verfolgen Sie die Informationen auf der Homepage des Landkreises (im Bereich der Linienübersicht).

Fahrkartenverkauf in allen Bussen der Verkehrsgemeinschaft Rottal-Inn: Hier finden Sie weitere Informationen.

Informationen zum Netzticket für den Landkreis Rottal-Inn erhalten Sie hier.

Unter der Rubrik "Busfahrpläne" finden Sie die Links zu den ÖPNV-Linien sowie einen Haltestellenfinder, die jeweils aktualisiert werden.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Coronavirus.

Aktueller Vertretungsplan

Im Schulmanager!
Wählen Sie sich für den aktuellen Plan mit Ihren Zugangsdaten auf der Webseite des Schulmanagers ein.