Samstag, 08 August 2020

• Platz

für die individuelle Entfaltung

Schöne Ferien!

Zum Beginn der Sommerferien wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern sowie dem gesamten Schulteam eine erholsame Zeit!

Übertritt an die Realschule - Willkommensbrief

Hier gelangen Sie zum Willkommensbrief für unsere neuen 5. Klässler. NEU: Hinweise zu Busfahrplänen für Schüler aus Landkreis Passau.

Offenes Ganztagsanbebot

Weiterhin ist die Ameldung für unser offenes Ganztagsangebot für das kommende Schuljahr 2020/21 möglich.

MELDUNG

Ab dem 01. Juli 2020 findet die Wiederaufnahme des Fahrkartenverkaufs in allen Bussen der Verkehrsgemeinschaft Rottal-Inn statt.
Hier finden Sie weitere Informationen.

Achtung: OÖVV Neu-Bestellanleitungen und Bestellcodes für das Schuljahr 2020/21 können ab dem 25. Mai an der Schule beantragt werden. Weitere Infos finden Sie hier.

Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, die bereits seit 27. April für den ÖPNV gilt, ist nun auch im freigestellten Schülerverkehr (das sind insbesondere Schulbusse) vorgeschrieben.

Die Verordnung tritt am 04. Mai in Kraft und gilt zunächst bis auf Weiteres.

Betrifft Landkreis Rottal-Inn: Die aktuellen Veränderungen der ÖPNV-Linien bzw. Umleitungsmaßnahmen finden sie hier.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Coronavirus.